Cakrariau.com -- Pekanbaru-dalam menjaga kekukuhan organisasi pengurus wilayah pemuda Pancasila mengeluarkan SK karateker Sapma PP indragiri hulu.
"Saya mengucapkan ribuan terima kasih kepada ketua Sapma Provinsi Riau Restu Rambah S.sos, M.IP atas amanah yang telah di percayakan kepada saya hari ini" ungkap Ade Saputra
"Lanjut Ade Saputra dalam melanjutkan estafet kepemimpinan saya siap untuk membesarkan Sapma pemuda Pancasila ini di Indragiri hulu, kesempatan ini tidak akan saya sia siakan, pengkaderan harus tetap di jalankan dalam menstabilkan ritme dalam mencetak regenerasi"
"Besar harapan saya bagi semua pihak, dapat bekerja sama dalam membesarkan Sapma PP di Indragiri hulu, sekali layar terkembang surut kita berpantang,pancasila????? "tutup Ade saputra
Comments